Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 


Таману (вирджин) масло

(Годен до: )
Рейтинг:
Таману (вирджин) масло
Цена: 110.00 руб.
Нет в наличии
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Латинское название: Calophyllum inophyllum

Страна происхождения: Мадагаскар

Метод извлечения: холодное прессование

Семейство: Клузиевые (Clusiaceae) или Зверобойные (Guttiferae/Hypericaceae)

Цвет: зеленовато-желтый

Аромат: напоминает запах карри и лаврового листа

Состав: Общее содержание липидов: Neutral lipids 92%, Glycolipids 6.4%, Phospholipids 1.6%
Среди Neutral lipids: Monoacylglycerols 1.8%, sn -1,3 Diaglycerides 2.4%, sn -1,2 (2,3) Diaglycerides 2.6%, Free fatty acids 7.4%, Triacylglycerols 82.3%, Sterols, sterolesters and hydrocarbons 3.5%

      Александрийский лавр – дерево, которое растет в Юго-Восточной Азии и на островах южной части Тихого океана. Клинические исследования масла таману (английский вариант названия) или масла александрийского лавра (русский вариант названия) начались еще в 30 годы прошлого века. С незапамятных времен масло таману было самым известным средством по лечению проказы. 

Терапевтическое использование:

  • Обладает антивоспалительным и восстанавливающим действием. 
  • Является активным увлажнителем 
  • Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. 
  • Восстанавливает разрушенные капилляры. 
  • Уменьшает раздражение кожи и успокаивает ее. 
  • Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, не оставляет жирных следов. 
  • Масло применяется при серьезных хронических воспалительных заболеваниях кожи – угревой болезни, экземе, псориазе, дерматитах, после-хирургических шрамах, ожогах, язвах, нарывах, воспалениях, сыпи, лишаях и т.д.. 
  • Восстанавливает текстуру на поврежденной коже. 
  • Используется при воспаления суставов, при ревматизме.
  • Защищает кожу от воздействия внешних факторов. 

Применение: Может использоваться как базовое, в чистом виде или в качестве добавки - 0.5 -50%
Гигиенические продукты: 0,5-10%.
Косметические продукты (для лечебной косметики и продуктов по уходу за кожей): 5-20%.
Декоративная косметика и продукты для ухода за кожей лица: 2-5%.

Противопоказания и меры предосторожности: Не применять внутрь!

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...