Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


Силикон - флюид

(Годен до: 02.2015)
Рейтинг:
Силикон - флюид
Цена: 120.00 руб.
Объем:    
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

INCI: циклопентасилоксан и диметиконол

Синоним: диметиканол и циклометикон

Внешний вид: прозрачная или слегка мутноватая вязкая жидкость

нормы ввода - 1-10%

Применение в продуктах по уходу за кожей лица и тела:

  • придает коже мягкость и бархатистость, оставляя сухое, «пудровое» ощущение 
  • улучшает внешний вид кожи, делая ее более гладкой 
  • обеспечивает легкость и простоту нанесения 
  • улучшает впитывание, уменьшает жирный блеск от крема и следы белесости 
  • делает структуру средств более легкой, уменьшая липкость 
  • не препятствует проникновению кислорода и влаги (при наличии проницаемой пленки)


Применение в составе декоративной косметики:

  • обеспечивает более ровное распределение пигмента в составах 
  • обеспечивает равномерное распределение пудры по поверхности кожи
  • повышает субстантивность (родство с кожей) -
  • уменьшает жирность и липкость 


Применение в шампунях, сыворотках и кондиционерах:

  • улучшает расчесывание сухих и мокрых волос 
  • ухаживает за волосами, особенно за раздвоенными концами 
  • обеспечивает здоровый блеск и шелковистость 
  • делает волосы послушнее, облегчая укладку, сокращает время сушки волос
  • защищает волосы от повреждений в результате сушки феном 
  • обеспечивает кондиционирование без загрязнения 
  • уменьшает спутывание и статический заряд волос



Не совместим с : водой, глицерином, касторовым маслои и этанолом

Совместим и смешивается с:

  • Стеариновая кислота 
  • Миндальное масло 
  • Жожоба масло 
  • Соевое масло 
  • Подсолнечное масло 
  • Минеральное масло 
  • Каприлик каприк триглицериды 
  • Диметикон 
  • Фенилтриметикон 
  • Цетил диметикон 
  • Стеарил диметикон

Рекомендуемая концентрация: 1-10% (иной раз до 90%)
Вводится в охлажденный крем или в масляную фазу при температуре не выше 45˚С.
кремы и лосьоны, солнцезащитные средства — 0,5-8%;
декоративная косметика — 1-6%;
сыворотки для волос от посеченных концов — 3-99%;
кондиционеры для волос — 5-10%.

Хранение: при комнатной температуре или в прохладном месте

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...