Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


Диметикон

(Годен до: 05.2017)
Рейтинг:
Диметикон
Цена: 170.00 руб.
Страна производитель: Англия
Объем:  
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре
INCI: Dimethicone
Синонимы: полидиметилсилоксан 
 Физические свойства Внешний вид при 25 С – маслянистая жидкость
Запах – отсутствует 
Цвет – бесцветный, прозрачный

   Диметиконы – линейные полимеры класса кремнийорганических соединений. Это наиболее широко применяемый жидкий силикон с низким поверхностным натяжением, легко распределяется на поверхности кожи, образуя монослой. Низкомолекулярные диметиконы (к которым относится и этот диметикон) хорошо смешиваются с минеральными маслами и синтетическими эмолентами. 


   Химически инертен, очень термостабилен, устойчив к действию УФ-лучей и озона, не является пищей для микроорганизмов.

Основные свойства в косметических продуктах для лица и тела:
  • смягчает кожу
  • обладает увлажняющим действием
  • обеспечивает прекрасные тактильные ощущения
  • делает продукт менее жирным и липким
  • способствует равномерному распределению на коже
  • не нарушает процессов водо- и газообмена на коже
  • обеспечивает более равномерное распределение ативных веществ и УФ-фильтров


Основные свойства в средствах для волос:
  • защищает волос от повреждения
  • придает шелковистость
  • усиливает здоровый блеск волос
  • придает объем
  • облегчает расчесывание
  • не утяжеляет волосы
  • делает волосы более "послушными"

Основные свойства в декоративной косметике:
  • придает красивый блеск изделию
  • обеспечивает насыщенный цвет пигментов
  • улучшает укрывистость пигментов
  • придает скользящий эффект при нанесении
  • позволяет дольше сохранять на коже цвет
  • способствует более равномерному распределению пигментов на коже

Растворяется в маслах. Вводится в жирную фазу.
Дозировки:
Кремы, лосьоны – 0,1 – 5,0 %
Бальзамы, кондиционеры – 0,5 – 4 %
Декоративная косметика – до 40 %
Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...