Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


Коньяк маннан (коньяковый глюкоманнан)

(Годен до: 09.2014)
Рейтинг:
New
Коньяк маннан (коньяковый глюкоманнан)
Цена: 130.00 руб.
Вес:  
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Описание: Полисахарид растительного происхождения, представляет собой мелкодисперсный порошок белого или светло-кремового цвета без запаха и вкуса.

Растворимость: Хорошо растворяется в горячей воде. В холодной воде набухает. При интенсивном перемешивании образует высоковязкие растворы с рН от 4,0 до 7,0. рH 1%-го раствора в воде – 7,0. Не растворяется в органических растворителях.

   Важнейшая особенность коньяк маннан – его способность стимулировать образование коллагеновых и эластиновых волокон, что повышает упругость кожи, тонизирует и делает ее бархатистой.

Этот гелеобразователь по своим функциям и свойствам сравним с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, он так же обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами, кроме того, он способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.

Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению структуры кожи, заживлению поверхностных повреждений кожи. Обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами, предотвращает появление целлюлита.

Выравнивает рельеф сухой кожи, интенсивно увлажняя ее.
Может применяться как со-эмульгатор в кремах, лосьонах, масках, а так же в качестве загустителя во всех видах гелей.

При высоких дозировках, особенно в сочетании с другими пленкообразователями, в несмываемых средствах может образовывать на коже скатывающуюся пленку; в каждом рецепте необходимо учитывать общее количество пленкообразователей.

Основные свойства:

  •  Способна создавать на коже защитную пленку, способствующую удержанию влаги в коже.
  •  Выравнивает кожный рельеф.
  •  Уплотняет кожу.
  •  Способствует регенерации.
  •  Увлажняет кожу в комплексе с другими компонентами косметических средств.
  • По некоторым, научно не подтверждённым источникам: по увлажняющей способности может превосходить гиалуроновую кислоту, и способствовать стимуляции выработки коллагена и эластина.

Область применения:

  • Идеально подходит в качестве загустителя для всех видов гелей, например, алоэ вера гель, гели для кожи под глазами, гели-сыворотки, лечебные гели.
  • В качестве со-эмульгатора и в текстуратора в кремы, лосьоны для лица и тела и в маски для лица.
  • В качестве активного компонента в увлажняющие, регенерирующий, антивозрастные косметические средства.
  • В качестве структурообразователя, стабилизатора, загустителя в дезодоранты и зубную пасту, жидкое мыло, гели для душа.

Меры предосторожности :  не является аллергеном и не вызывает раздражение кожных покровов.

Концентрация: Для изготовления геля от средней до сильной плотности 0,5% – 1%. В качестве со-эмульгатора и консистентора в кремах и лосьонах – 0,05%, в масках для лица – 0,5%.

Хранение: В сухом, прохладном, защищенном от света месте, в оригинальной упаковке 4 и более лет.

 

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...