Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


Лавандин Супер эфирное масло

(Годен до: 08.2015)
Рейтинг:
Hit
Лавандин Супер эфирное масло
Цена: 150.00 руб.
Страна производитель: Испания
Объем:  
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Психо-эмоциональное действие 
Оказывает балансирующее действие на нервную систему: снимает нервное напряжение, помогает справиться с депрессией, истерией, меланхолией, с повышенной тревожностью и с приступами паники.

Косметическое действие: 
*Подходит для ухода за возрастной, сухой, атоничной, дряблой, чувствительной кожей - улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица, стимулирует клеточное обновление, разглаживает. 
*Является отличным средством при угревой болезни: дезинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от послеугревых шрамов. 
*Эфирное масло лавандина обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления. 
*Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие. 
*Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. 
*Ускоряет заживление застойных пятен, гематом.
*Прекрасное средство для борьбы с герпесом. 
*Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует ломкость и чрезмерное выпадение волос. 
*Применяется от облысения.

Области применения:
*косметические средства для ухода за телом, 
*паровые бани для лица, 
*шампуни, 
*лосьоны для волос, 
*дезодоранты для тела, 
*масла для ванны, 
*массажные масла, 
*зубная паста и ополаскиватели для полости рта, 
*освежители воздуха, 
*ароматические смеси, 
*а также отдушка для постельного белья и полотенец, 
*мыловарение.

Другое применение
Используется как отдушка при производстве мыла, освежителей воздуха, косметики и духов. Применяется в пищевой промышленности, из него получают линалол и линалилацетат. Эфирное масло лавандина не обладает свежестью лавандового, но оно сильнее пахнет и поэтому хорошо подходит для производства мыла и пудры – в этом его главное преимущество перед более дорогостоящим лавандовым маслом. Оно также является недорогим источником линалоола, незаменимого в парфюмерии, из-за своего химического состава лавандин дольше сохранятся в мыле и лосьонах, что делает его идеальным маслом для подобного применения.

Меры предосторожности:
Следует обратить внимание: из-за более высокого уровня камфоры, лавандин не подходит для лечения ожогов. Лаванда славится способностью к заживлению ожогов, в том числе солнечных, в противоположность ей лавандин может только ухудшить их.
Токсичность: По RIFM (1979), летальные дозы: oral LD50 >5 г/кг (крысы), derm. LD50 >5 г/кг (кролики). За 48 часов 5%-ный раствор масла в петролятуме не вызывает раздражения кожи человека.
Фототоксичность: не фототоксично
Max % в косметических и парфюмерных средствах (IFRA)