Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


СО2 экстракт Красного Перца

(Годен до: 01.2017)
Рейтинг:
СО2 экстракт Красного Перца
Цена: 120.00 руб.
Поставщик: Аромамасло
Вес:  
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Изготовлено из натурального органического сырья.

INCI: Capsicum Annuum Extract
Внешний вид: темно-красная масса с воскоподобными мелкими включениями.

Содержание действующих веществ: капсаициноидов 6,6-12 %

Дозировка: 0,05-0,3 %

Улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса.

Применение :

  • Для разогревающих кремов: оказывает местное раздражающее действие, инициирует местный прилив крови, способствует усилению обменных процессов, тем самым повышая тонус кожи, а смягчает болевые синдромы в мышцах и суставах. Эффективен в согревающих антипростудных кремах и кремах для ног. Экстракт вносится в конце технологического процесса. 
  • Для антицеллюлитных средств: благодаря разогревающему и рефлекторному действию повышает обменные процессы в подкожной клетчатке, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию, поглощает избыток кожного сала. Экстракт вносится в конце технологического процесса. 
  • Уход за волосами. Для шампуней, масок -  улучшает кровообращение кожи головы, тем самым способствуя улучшению роста волос.
  • Шампуни: Улучшает кровообращение кожи головы, тем самым способствуя улучшению роста волос.




МИЛЫЕ ДАМЫ!!! ВНИМАНИЕ! При работе с экстрактом перца необходимо соблюдать меры предосторожности: все работы производить аккуратно, работать только в перчатках. Запрещается пробовать экстракт перца на вкус. Запрещается во время работы принимать пищу, пить и тереть глаза во избежание попадания экстракта на слизистые оболочки. После работы следует тщательно вымыть руки. 

Рецепты

Маска для волос "Рапунцель"

     Давно замечено, что настойка красного перца хорошо стимулирует рост волос, так же этим свойством обладают эфирные масла апельсина, иланг иланга и розмарина.

Предлагаю собрать все лучшее в одной маске для красоты и долготы наших волос :)

     Кроме того в ее состав войдут базовые масла касторового и репейного масла - одни из самых лучших масел для питания и укрепления волос. А так же яйца - источник лецитина, витаминов группы B, витамина А, Д, Е.

Яйца                                                                               2 шт                                
Масло репейное 1 чайная ложка
Масло касторовое 1 чайная ложка
СО2 экстракт красного перца 3 -5 капель
Эфирное масло розмарина 4 капли
Эфирное масло апельсина 4 капли
Эфирное масло иланг-иланга 3 капли

Количество СО2 экстракта красного перца зависит от того, какого размера будут у вас яйца :))) если большие, то 5 капель, если маленькие, то 3 капель будет достаточно. В данном случае - лучше меньше, чем больше!!!  

 

Приготовление:   

Смешать в чашке яйца, касторовое и репейное масло. Добавить нужное количество эфирных масел апельсина, иланг-иланга и розмарина. Добавить СО2 экстракт красного перца. Все еще раз тщательно перемешать, нанести на волосы, обернуть целлофоновым пакетом и укутать теплым полотенцем. Оставить маску на голове на полтора - два часа. Смыть мягким шампунем.

 

 

 

     Смывается маска хорошо, волосы после нее становятся гладкими, блестящими и очень вкусно пахнут эфирными маслами. Обязательно попробуйте - я уверена, что вам и вашим волосам понравится эта несложная, но очень полезная масочка!

Наталья Внаровская

Статьи и МК

Экстракты - виды и особенности использования

      Экстракты – это извлеченные из какого-нибудь растения биологически активные вещества(полифенолы, витамины, фитоэстрагены и тд). Состав, количество и качество этих веществ будут зависеть в первую очередь, конечно же, от растения, из которого мы их извлекаем. И второе – от метода, которым мы это делаем. В зависимости от метода получения, экстракты можно разделить на следующие группы:

1. Водные(извлекают с помощью воды)

2. Водно- глицериновые(извлекают с помощью воды и глицерина).

3. Глицериновые (активные вещества извлекают глицерином)

4. Пропиленгликолиевые(ПГ) экстракты.(Извлечение веществ происходит с помощью пропиленгликоля)

5. СО2 экстракты (экстракция проводится углекислотой под высоким давлением. Сама углекислота потом испаряется, оставляя чистый биологически активный материал в высокой концентрации.  )

6. Сухие экстракты(Сперва из природного сырья извлекают активыне вещества, затем их сгущают и сушат).

     Остановимся немного на каждом виде, точнее, на их отличиях друг от друга. Водные, водно-глицериновые и глицериновые экстракты наименее активные из всех перечисленных. Широкий спектр активных веществ находится в них в низкой концентрации, поэтому самого экстракта нужно класть больше, чем , например, сухого или СО2 экстракта(до 5-10%). Так же, если вы используете глицериновый экстракт, то учтите это в рецептуре и не добавляйте отдельно глицерин – ведь он уже есть в экстракте в достаточном количестве.

     СО2 экстракты – это новая эра в производстве экстрактов. Высокая концентрация активных веществ, низкие дозировки использования(от 0,05 до 1-2%), долгий срок хранения делают их очень привлекательными для использования в домашней косметике. Они жирорастворимы(это значит, что их нужно добавлять в масляную фазу или в готовую продукцию). Хотя сейчас появляются на рынке новые СО2 экстракты, которые можно растворять в воде.

     Сухие экстракты – получают методом распылительной сушки. Очень экономичны в использовании, хотя и не так, как СО2 экстракты. Растворяются в воде или глицерине, что делает их незаменимым компонентом для ванн, тоников, лосьонов. При хранении сухие эктсракты могут комковаться и слипаться(из-за поглощения воды из воздуха). Это не влияет на качество самого экстракта - просто отломите нужный кусочек и растворите его в воде или глицерине.

Я умышелнно не стал ничего писать о ПГ экстрактах, так как сам пропиленгликоль весьма спорное вещество для использования в домашней косметике, и многие специалисты выступают против его применения в косметологии. Для себя я решила вопрос таким образом - ПГ экстракты я не использую вообще в виду их "неэкологичности" и потенциальной вредности для кожи. 

Способы использования экстрактов:

1. Весь спектр домашней косметики(крем, тоник, шампунь и тд)

2. Мыло(как натуральный краситель, например, экстракт календулы, чаги)

3. Маски, обертывания(на все части тела).

4. Ванны.

Особенности применения: Самое главное, что нужно запомнить - это тот момент, что экстракт может быть водорастворимый(водные, водно-глицериновые, глицериновые, сухие экстракты), а может быть жирорастворимый(СО2 экстракты).От этого будет зависеть в какую фазу и в какое средство вы будете добавлять экстракт. Пример: если вы приготовили тоник(а тоник – это только водная фаза, там нет масла или других жирных добавок), то вы не сможет добавить в него СО2 экстракт, потому что вам просто не в чем будет его растворить (масла то нет) и он будет плавать по поверхности вашего масла тонкой пленкой. Или если вы, например, сделали средство на основе одних масел, то вы не сможете растворить в нем сухой экстракт – он будет плавать у вас мелкими частичками по всему средству, но не станет однородным, так как для его полного растворения нужна либо вода, либо глицерин. О том, в какой среде растворяется экстракт, и в какую фазу его нужно добавлять, в каких средствах лучше его использовать читайте в описании товара.

Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы