Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


Арабиногалактан

(Годен до: 08.2015)
Рейтинг:
New
Арабиногалактан
Цена: 150.00 руб.
Страна производитель: Россия
Вес:  
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Внешний вид:  аморфный порошок бледно-желтого цвета высокой степени очистки.

Сырьё:  древесина лиственницы сибирской.

рН:  5-7 (1% раствор)

Состав: арабиногакактан, допускается наличие дигидрокверцетина 

Технология использования: Арабиногалактан легко и достаточно быстро растворяется в воде, образуя бледно-желтый гель низкой вязкости.   В дальнейшем - полученный гель можно греть и изменять рН, так как арабиногалактан устойчив к нагреванию (выдерживает нагрев до 105°С и имеет широкий диапазон рН)

Особенности компонента:

  • высокая устойчивость к повышенным температурам (не изменяет свойств при длительном нагревании до 105°С). Это значит, что его можно добавлять в водную фазу до эмульгирования и греть вместе с водой.
  • устойчивость в кислых и слабокислых средах (рН 3,8-4,5);
  • высокая растворимость в воде;
  • образование водных растворов низкой вязкости.Он немного загеливает водную фазу, что делает крема более стабильными.
  • отсутствие токсичности;
  • неионогенность;
  • полная биоразлагаемость.

Основные свойства:

  • обладает иммуномодулирующим эффектом;
  • является пребиотиком;
  • замедляет процессы перекисного окисления липидов;
  • обладает мембранотропными свойствами, увеличивая растворимость, активность и эффективность высвобождения различных водорастворимых компонентов;
  • повышает стабильность эмульсии.

Применение в косметике:

  • косметика для чувствительной кожи;
  • косметика для предотвращения и облегчения проявлений угревой болезни;
  • средства с фруктовыми кислотами (АНА) для усиления общего эффекта и уменьшения раздражающего действия кислот;
  • бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства, способствующая лучшему распределению неорганических солнцезащитных фильтров;
  • бустерная добавка в сыворотки и ночные активные кремы;
  • добавка в шампуни и кондиционеры, позволяющая добиться лучшего распределения кондиционирующего агента (неионогенность арабиногалактана позволяет использовать его как с анионными, так и с катионными агентами);
  • добавка в любой косметический продукт для повышения стабильности эмульсии;
  • косметика в восстановительный период после использования  антимикробных средств, агрессивных антисептиков, способствующая нормализации микрофлоры кожи;
  • добавка в любой косметический продукт для повышения резистентности (устойчивости)  кожи к различным агрессивным факторам внешней среды.

Рекомендованный % ввода: не ограничен, от 0,5-1%

Сроки и условия хранения: в сухом, темном, прохладном месте - 4 года . 

 

В последнее время все больше говорят о примении пробиотиков и пребиотиков в косметике.
Считается, что они могут стать следующим "откровением" в косметической промышленности, учитывая данные, согласно которым их использование в качестве ингредиентов кометических рецептур может существенно улучшить состояние кожи, в том числе предотвратить развитие акне. Имеющиеся данные показывают, что особенно интересны эти вещества при лечении и предотвращении развития акне и заживлении микротравм.

 

 

 

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы