Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


Ним (маргоза) масло, нерафинировное

(Годен до: 05.2015)
Рейтинг:
Ним (маргоза) масло, нерафинировное Ним (маргоза) масло, нерафинировное Ним (маргоза) масло, нерафинировное
Цена: 70.00 руб.
Страна производитель: Германия
Объем:    
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Латинское название: Azadirachta indica.
Семейство: Meliaceae.
Части растения: плоды.
Получение: холодное прессование.
Тип: нерафинированное, очищенное. 
Регион: Индия.
Внешние признаки: темно-желтое, даже коричневатое густое масло.
Консистенция: вязкое, плотное, густое.
Стабильность: стабильное.

Тип: 100% чистое и натуральное, нерафинированное масло первого холодного отжима, очищенное, косметическое качество.

Стабильность: стабильное.

Внимание! Масло ним имеет очень ярко выраженный чесночный запах.

Ингредиенты (преимущества масла).

В мировой косметологии масло нима используют, в первую очередь, для лечения жирной кожи с акнэ и угревой болезнью, так как выраженные противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобалланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов.

Также, это полезный активный компонент в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как масло ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи.

Типичный состав жирных кислот.

Пальмитиновая

С  16:0

33%

Стеариновая

С  18:0

10-18%

Олеиновая

С 18:1

49%

Линолевая

С 18:2

16%

• Масло Нима издавна применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Спектр его действия достаточно широк.

• Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница.

• Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, благодарявысокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. 

• Масло нима применяют также в составе лечебных мазей против ревматизма и артритов, оно оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект.

• В косметологии масло нима используют в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как оно имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи.

Свойства:

  •  антибактериальное и антисептическое 
  •  иммуномодулирующее 
  •  увлажняющее 
  •  защищающее кожу 
  •  противозачаточное 
  •  разогревающее и стимулирующее кровоток.

  

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...