Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 
Внимание


Пенника лугового масло нераф БИО

(Годен до: 8.2015)
Рейтинг:
New
Пенника лугового масло нераф БИО
Цена: 130.00 руб.
Страна производитель: Германия
Объем:    
Количество: 
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Латинское название: Limnanthes alba Bentham

Внешний вид: Цвет — светло-жёлтый. Запах — лёгкий. В процессе хранения при пониженных температурах густеет

Процесс получения: первый холодный отжим семян.

Стабильность: очень стабильное масло. Устойчиво к окислению и нагреву. При смешивании с другими маслами продлевает их срок годности(добавлять 1-10%).

   Отличительной особенностью данного масла является его чрезвычайная стабильность к окислению. Она даже выше, чем у масла жожоба. Поэтому рекомендуют добавлять масло пенника лугового во все масляные композиции и жирную фазу кремов для увеличения антиоксидантного потенциала масел. 

Состав:

- Жирнокислотный состав

     Мононенасыщенные:

  • Эйкозеновая(гадолеиновая) кислота - до 63%;
  • Докозеновая(эруковая) кислота - до 13%;
  • Докозадиеновая кислота - до 17%
  • Олеиновая кислота - до 1%% 

     Полиненасыщенные:

  • Линолевая – 0,1 %
  • Альфа -линоленовая  - 0,1%

Неомыляемая фракция: до 2% (фитостеролы и токоферолы)

 

Свойства:

  • Обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи
  • Является великолепным натуральным эмолентом
  • Оказывает себорегулирующее действие, используется для жирной, смешанной, крупнопористой кожи
  • Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

 

Применение:

  • Хорошо подходит для массажа в смеси с эфирными маслами, является универсальным транспортным маслом.
  • Эффективно для использования в солнцезащитных средствах
  • Является эффективным ингредиентом в составе кондиционеров для волос и шампуней, особенно рекомендуется для ослабленных, окрашенных волос и волос после химической завивки
  • Используется для приготовления бальзамов для губ и гигиенических помад;
  • Используется как натуральный фиксатор запахов;
  • Используется при изготовлении мыла.

 

Дозировка:

Может использоваться в чистом виде или в качестве добавки. Рекомендуемый % для мыла — 20.

 

 

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...