Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 


PROLIPID 141 (ПРОЛИПИД 141)

(Годен до: 10.2015)
Рейтинг:
New
PROLIPID 141 (ПРОЛИПИД 141)
Цена: 180.00 руб.
Нет в наличии
Вес:  
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

INCI: GlycerylStearate (и) BehynylAlcohol (и) PalmiticAcid (и) StearicAcid (и) Lecithin (и) LaurylAlcohol (и) MyristilAlcohol (и) Cetyl Alcohol

   Пролипид 141 – это «зеленый», очень толерантный к коже за счет лецитина эмульгатор для ламеллярных эмульсий, в него уже добавлен  загуститель, так что возможно использование Пролипид 141 в моноварианте, как единственного эмульгатора. Пролипид 141 ухаживает за кожей за счет лецитина, придает великолепные тактильные ощущения эмульсиям. 

   Слоистая система Пролипид 141 имеет преимущества, которые не в состоянии обеспечить другие системы: отличное увлажнение, однородное распределение активных веществ в структуре, усиление кожного барьера. Prolipid 141 обеспечивает прекрасный внешний вид кожи, так как все жирные компоненты его структуры, попадая на кожу, делают ее более шелковистой и не придают ей блеск.

Использование ПРОЛИПИДА 141 в качестве эмульгатора позволяет:

  • улучшить барьерные свойства эпидермиса; 
  • уменьшить трансэпидермальную потерю влаги;
  • отрегулировать количество секретируемого себума; 
  • эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность; 
  • уменьшить чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы; 
  • бороться с признаками ксероза(повышенная сухость кожи)

Солнцезащитные средства: оптимальный фактор защиты от излучения(увеличивает  SPF (солнцезащитный фактор)  продуктов); водостойкость; улучшенная эстетика

Средства для лица и тела: увлажнение(нормализует трансэпидермальную потерю воды кожей); естественные ощущения кожи( способствует равномерному распределению активных компонентов и  делает их более биодоступными)

Средства для чувствительной кожи: Делает кожный барьер более прочным(образует ламеллярные гелевые системы, сходные по своему строению с роговым слоем кожи )

Декоративная косметика: Дисперсия пигмента(уменьшает «забеливание» крема неорганическими солнцезащитными фильтрами), длительная устойчивость

Пролипид 141 предназначен для обеспечения слоистой фазы геля при широком спектре рН для большей свободы при разработке рецептур. При кислотном рН главным связующим агентом является лецитин. При нейтральном и базовом показателе рН основными структурообразователями являются жирные кислоты. Жирные кислоты и GMS обеспечивают формирование слоистой фазы при всех уровнях рН. 

Слоистая гелевая структура Пролипид 141 имитирует структуру липидов в роговом слое кожи.
Поскольку слоистая структура Пролипид 141 имитирует собственную липидную структуру кожи, использование Пролипид 141 улучшает барьерную функцию кожи. Это было доказано клиническими испытаниями.
Продукты с использованием Пролипид 141 обладают лучшим солнцезащитным фактором по сравнению с обычными средствами для защиты от солнца, которые не содержат водостойких полимеров. Он также обеспечивает субстанциональную гидрофобную пленку, которая определяется как “чрезвычайно водостойкая” .
Слоистая система Пролипид 141 - единственный необходимый структурообразующий элемент в рецептуре.
При исследовании с помощью электронного микроскопа увлажнителей, в основе которых находилась слоистая система Пролипид 141, не было выявлено раздельных масляных фаз. Присутствовали только материалы слоистой и водной фаз.

 Рекомендуемый процент ввода: 3-5%

Рекомендуемый уровень pH:  3.8-8.0

Технология использования в рецептурах: 

  • растопить Пролипид 141 в предварительно приготовленной жирной масляной составляющей при непрерывном перемешивании (N.B. - это отличие от традиционного процесса эмульгирования, при диспергировании ПРОЛИПИДА 141 и масла происходит образования масляных везикул); 
  • добавить водную фазу к жирной (обе фазы должны иметь одинаковую температуру); 
  • эмульгировать; 
  • остудить естественным образом при медленном, непрерывном перемешивании (тем самым образуется и стабилизируется ламеллярная (слоистая) структура эмульсии, в которую заключены «масляные везикулы».

При перемешивании и остывании крем существенно густеет.

ПРОЛИПИД 141 рекомендуется использовать как моно (единственный) эмульгатор, не добавляя другие поверхностно активные вещества.

Сроки и условия хранения: не менее 24 месяцев в сухом, защищенном от света месте.

Из личного опыта:

(Наталья Внаровская) 

Когда вы расплавляете пролипид с маслами на водяной бане его нужно обязательно непрерывно помешивать! Причем ваши помешивания должны быть хаотичными - не только по кругу, но и по кругу в другую сторону, по прямой(влево - вправо), вверх вниз и тд. 

Так же я заметила, что идеальным "компаньоном" для пролипида является фосфолипон. Он увеличивает стабильность эмульсии, так же обладает замечательными уходовыми свойствами. Пролипид - в ЖФ, фосфолипон - в ВФ мое любимое сочетание для косметики для лица.

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...