Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 


Твин-80

(Годен до: 09.2015)
Рейтинг:
New
Твин-80
Цена: 150.00 руб.
Нет в наличии
Объем:  
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Полисорбат (твин-80) имеет вязкую маслянистую консистенцию, желтого или желто-зеленого цветов. В средствах косметологии применяется в качестве основы для растворения и эмульгирования масел и жиров. Средство получают из растительных жиров.

Свойства:  Полисорбт 80 является хорошим солюбилизатором(растворителем) и стабилизатором эфирных масел.Чем выше номер полисорбата, тем, как правило, более липофильными свойствами он обладает, и значение ГЛБ (гидрофильно-липофильного баланса) становится меньше. Легко разлагается, попадая в природу. Возможно сочетание различных полисорбатов в одном средстве. Хорошо растворим в воде и этаноле (спирте). Не растворяется в минеральном масле и жидком парафине. Сочетание полисорбатов 80 или 60 или 20 и одного или двух жирных спиртов (например, цетилового, цетеарилового) образует известный многим эмульгирующий воск Polawax.
Может использоваться в сочетании с другими гидрофобными эмульгаторами, имеющими низкий уровень HLB, для создания новых эмульсионных смесей.

Применение:   Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Используется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах. Используется также, как и полисорбат 20, в скрабах из сахара и соли. Средства с полисорбатом 80 получаются более вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 20. 

Способ применения: Смешайте равные части эфирного масла и полисорбата 80. Добавьте немного воды. Если в результате получается мутная жидкость, влейте еще полисорбата. На одну часть эфирных масел может приходиться до 3-4 частей полисорбата. Дозировка: 2-7% вплоть до 1:1 в зависимости от применения.

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

  • 1 x 
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий
    Чаговый чай с мелиссой успокаивающий

    80.00 руб.
  • 1 x 
    Аромафикс(фиксатор аромата)
    Аромафикс(фиксатор аромата)

    01.2017
    120.00 руб.
Сумма: 200.00 руб.

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...