Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 


Рисовых отрубей базовое масло

(Годен до: 01/2015)
Рейтинг:
Рисовых отрубей базовое масло
Цена: 60.00 руб.
Страна производитель: Франция
Нет в наличии
Объем:  
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Латинское название: Oryza sativa 

Синонимы: Rice Brain Oil, рисовое масло 

Используемая часть: дробленая шелуха семян риса 

Цвет: бледно-желтый 

Состав. Содержит олеиновую (35-50%), линолевую (30-45%), пальмитиновую (12-18%) , альфа -  линоленовую (около 3%) , стеариновую (0,5-4%) кислоты. 

Гамма-оризанол (γ-Oryzanol или Gamma Oryzanol) был обнаружен в масле рисовых отрубей. Используется в качестве противовоспалительного средства. Служит как антиоксидант и сильный поглотитель УФ-лучей, усиливают клеточный обмен, облегчает отшелушивание кератинизированных клеток. Препятствует процессу пигментации меланина, ингибируя фермент тирозиназу, перехватывая ультрафиолетовые лучи на поверхности кожи и препятствуя их проникновению внутрь кожи. Высоко ценится как ингредиент в косметических средствах и SPA - продуктах, поскольку оно очень богато натуральными антиоксидантами, которые борятся со свободными радикалами и естественным образом продлевают молодость кожи. В частности, он улучшает стабильность масел, которые очень подвержены окислению (липопероксидации) из-за высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот в составе косметических средств.

Феруловая кислота (Ferulik acid) - так же содержится в масле рисовых отрубей. Это природное вещество в косметических средствах способно действовать как фильтрующая субстанция против солнечных лучей. Она, подобна крошечным антеннам, улавливает ультрафиолетовое излучение и изменяется под его воздействием. Для своего химического преобразования она использует эту солнечную энергию; таким образом, не пуская эту энергию до низжележащих клеток. 

Использование в косметике: 

  •  Используется как смягчающий и влагоудерживающий компонент в косметических средствах для кожи, прекрасный увлажнитель, который питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами. 
  •  Содержит сквален, который является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей.
  • Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры. 
  •  Масло содержит большое количество витамина Е, быстро впитывается в кожу, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей.
  •  Благодаря большому количеству неомыляемых жиров обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет использовать его при уходе за увядающей кожей. 
  • Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей. 
  • Обладает регенерационным свойствам. 
  •  Масло рисовых отрубей часто используется в солнцезащитных средствах для кожи и солнцезащитных кондиционерах для волос. 
  •  Используется в составах по уходу за волосами и кожей головы. Способствует росту волос. Улучшает состояние тонких и повреждённых волос. 

Методики применения: без ограничения % ввода.

 Из-за содержания большого колическтва витамина Е способно повышать стабильность к окислению других масел.

 

РЕЦЕПТ ИЗ ШКАТУЛОЧКИ:

Бурлящие бомбочки для ванны "Нежный пион"

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

    Корзина пуста

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...