Разработано jtemplate шаблоны Joomla


Расширенный поиск

Контакты


 г. Владивосток

8-964-4344-992 - Елена  

8-967-386-75-77 -Наталья

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Каталог товаров

Мы в соцсетях

 


Фенилэтиловый спирт

(Годен до: 06.2016)
Рейтинг:
Фенилэтиловый спирт
Цена: 100.00 руб.
Страна производитель: Англия
Нет в наличии
Объем:  
X
ФИО
Телефон
Комментарий
(кол-во, объем, адрес, пожелания)
О товаре

Наименование по INCI: Alcohol Phenylethyl, Фенилэтиловый спирт
Растворимость: растворяется в пропиленгликоле, этиловом эфире, жирных маслах, глицерине, растворимость в 50%-ном этаноле 1:2, в воде 1:60
Внешний вид: прозрачная легкотекучая жидкость
Аромат: характерный, ярковыраженый аромат розы.

Фенилэтиловый спирт проявляет умеренную антимикробную активность, максимальную при значении рН менее 5,0, при значении рН более 8,0 она снижается.

Области использования: используется в разработке средств для макияжа глаз, макияже, продуктах ухода за кожей, шампунях, духах и одеколонах.

Процент ввода:
* Как консервант в сочетании с парабенами в лечебных и косметических средствах — 0,25-0,5%.
* Как моноконсервнат в лечебных и косметических средствах — 1%.

Рецепты
Статьи и МК
Отзывы
Отзыв
Вопрос-ответ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

    Корзина пуста

Вход



Подписка на рассылки

Последние отзывы

Апельсина сладкого эфирное масло
С этого масла начиналось мое увлечение ароматерапией. Но не обошлось...

СОЛЯНОЕ с МЕНТОЛОМ, натуральное мыло
Отличное мыло с ярким ароматом!Освежает и придаёт бодрости.

Тоник антиоксидантный
Пишу второй отзыв: Эффект - супер!!!! Мелкие морщинки на лице...